1. Mannschaft unterliegt dem Spitzenreiter

DJK Dürnsricht-Wo. – SG Silbersee 1:4 (0:2)

Tore: 0:1 (19.) Lukas Hirn, 0:2 (40.) Michael Eiber, 1:2 (60.) Max Schrott, 1:3 (68.) Michael Eiber, 1:4 (71.) Lukas Hirn – SR: Josef Lehner (Schönsee) – Zuschauer: 70 – Gelb-Rot: (62.) Stefan Gebert (Dürnsricht)

Schon bis zur Halbzeit rückten die favorisierten Gäste die Kräfteverhältnisse zurecht und führten hochverdient mit 2:0. Nach der Pause verkürzte Max Schrott auf 1:2 – der Lohn für eine nun bessere und konzentriertere Spielweise. Durch einen abgefälschten Fernschuss stellte Michael Eiber den alten Abstand wieder her und Torjäger Lukas Hirn staubte wenig später zur Vorentscheidung ab. Die DJK muss sich den Vorwurf gefallen lassen, sich kurz nach dem Anschlusstreffer eine Ampelkarte eingehandelt zu haben. Dadurch hatte die SG leichteres Spiel und nahm sicher die Punkte mit nach Hause.

Auch das Vorspiel der 2. Mannschaft unserer DJK ging kurz vor schluss unglücklich mit 2:1 verloren.

Die weiteren Ergebnisse des Wochendes:

D- Junioren Kreisklasse

FC OVI-Teunz vs. (SG) DJK Dürnsricht-Wolfring 0:4