1. Mannschaft weiter ohne Sieg in der Rückrunde

Trotz viel kampf gelang unserer DJK Elf kein Punktgewinn. Michael Fleck brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit war am Zweikampfverhalten unserer Elf deutlich zu merken, dass sie unbedingt die Punkte wollten. Allerdings gelang unserer Mannschaft nach vorne zu wenig. Das 2:0 für die SG Pertholzhof/Niedermurach fiel per Foulelfmeter durch Alexander Prey. Drei Minuten später machtre wiederum Michael Fleck mit seinem 3:0 den Deckel drauf. Trotzdem gab die DJK Elf nicht auf und schoss durch Maximilian Schrott den Anschlusstreffer zum 3:1. Leider kam dieser Treffer etwas zu spät. Zu allem übel mussten Kaptiän Markus Schrott und Christoph Guzik bereits in der ersten Halbzeit verltzungsbedingt den Platz verlassen.

Im Vorspiel gelang der 2. Mannschaft ein 2:0 Erfolg in Unterzahl.