Trainingsauftakt der DJK Dürnsricht-Wolfring

Am Sonntag, den 23.06 fand unter genauer Beobachtung der zahlreichen DJK-Fans der Trainingsauftakt zur Saison 19/20 der 1. und 2. Mannschaft am DJK Gelände statt. Die Abteilungsleiter der DJK Dürnsricht-Wolfring, Stefan Schleicher und Martin Sigl begrüßten 31 Spieler am Trainingsgelände.

Er begrüßte jedoch nicht nur den Kader der letzten Saison, sondern auch die Neuzugänge, Erkan Kara, Max Stadlmann, Fabian Mayr, Max Götz und Kai Hüttner. Stefan Krachunov wird erst Mitte Juli zum Kader stoßen, da er sich noch im Urlaub befindet.

Ebenfalls sprach der 1. Abteilungsleiter sehr positiv über alle zu besetzenden Position. Als Trainer der 1. Mannschaft ist bekanntlich Erkan Kara verantwortlich. Die 2. Mannschaft wird vom Trainerteam Christian Bauer, Michael Baumann und Raab Vinzenz betreut. Also Torwarttrainer fungiert weiterhin Baumann Michael. Des Weiteren konnte mit Kristin Schubert als Physiotherapeutin ein weiteres wichtiges Mitglied für den Betreuerstab gewonnen werden.

Nach am Sonntag alle Spieler eingetroffen sind, und das Auftakttraining absolviert wurde, traf sich die komplette Mannschaft zu einem gemeinsamen Mittagessen in Sportheim. Nach den ersten Trainingseinheiten in dieser Woche nimmt die erste Mannschaft am Samstag, den 29.06 am Quadrus Cup in Schmidgaden teil. Am Sonntag folgt dann direkt im Anschluss ein Freundschaftsspiel der ersten und zweiten Mannschaft bei TUS WE Hirschau.

In den kommenden fünf Wochen sind 15 Trainingseinheiten, vier Freundschaftsspiele und eine Turnierbeteiligung geplant, bevor am 27./28. Juli mit dem ersten Punktspiel losgehen wird.