DJK Familie trauert um Uli Plank

Mit tiefer Betroffenheit müssen wir am heutigen Montag mitteilen, dass unser langjähriges Mitglied Ulrich „Uli“ Plank von uns gegangen ist.

Keine Worte dieser Welt können die Trauer der DJK-Familien ausdrücken.

Unser Uli war nicht nur ein Mitglied der DJK, unser Uli war und wird immer ein wichtiger Baustein der DJK sein.

Uli war seit dem 01.Juli 1968 Mitglied der DJK Dürnsricht-Wolfring, anfangs als Spieler der Jugendmannschaft wurde Uli später ein wichtiger Bestandteil der Reserve Mannschaft. Nach seiner aktiven Karriere übernahm er eine Reihe von Funktionen in unserem Verein.

Er betreute die AH-Mannschaft, war auch als Betreuer mit dabei als unsere A-Jugend 1996 Meister der Kreisliga wurde. Immer wieder zeigte er sein Organisationstalent. Weinfeste der Alten Herren, Ausflüge, Ü30 Partys und andere Veranstaltungen werden immer eng mit seinem Namen verbunden sein. Uli übernahm auch die Ausrichtung der jährlichen DJK-Kirwa und setzte sich an die Spitze, als es um den Anbau und die Sanierung des Sportheims ging. Dabei verbreitete er ein Klima der Gelassenheit und Scharte ein zuverlässiges Helferteam um sich. Seit langer Zeit galt sein Rat und seine Umsicht in der DJK Vorstandschaft als unverzichtbar.

Lieber Uli, die ganze DJK-Familie wird dich nie vergessen und in unseren Herzen wirst du immer weiterleben.

Mach’s gut Uli