A-Jugend vor nächstem Heimspiel

Vorbericht Heimspiel A-Jugend gegen (SG) SC Katzdorf/TSV Klardorf

Am Samstag, 21.09.19 um 18:00 Uhr pfeift Schiedsrichter Werner Glaber (FC  OVI-Teunz 2014 e.V.) die Begegnung (SG) SV Trisching/Rottendorf gegen (SG) SC Katzdorf/TSV Klardorf in Trisching an.

Die (SG) SC Katzdorf/TSV Klardorf ist von der U19 Gruppe West als Meister mit 8 Siegen, 1 Unentschieden, einer Niederlage und einem Torverhältnis von 30:13 in die Kreisliga aufgestiegen. Trainer Matthias Hammer konnte in dieser Saison bisher einen Sieg und eine Niederlage verbuchen. Mit den Torjägern Felix Schmid und Adam Bitter hat er zwei Spieler im Team die bereits doppelt trafen und vier der bisher fünf Tore aktuell beisteuerten. Am letzten Spieltag verlor man zuhause gegen den Titelaspiranten (SG) TSV Dieterskirchen unglücklich 1:0 und so musste man sich im ersten Heimspiel der Saison ohne Punkte begnügen. In der heutigen Begegnung erwartet der Trainer eine Leistungssteigerung, denn die (SG) SV Trisching/Rottendorf ist ein heimstarkes Team.

Unsere A-Jugend war am letzten Freitag sehr erfolgreich und ist mit einem 4:2 Sieg bei der JFG Oberpfälzer Seenland und den drei Punkten im Gepäck die Heimreise angetreten. Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie auch bei Rückschlägen aktiv ist und ein Sieg herausspringt. Trainer und Spieler werden in den Trainingseinheiten alles dafür tun um am Samstag im heimischen Stadion gegen den (SG) SC Katzdorf/TSV Klardorf Punkte einzufahren. In diesem Spiel kann die Mannschaft auf ihren Torjäger Felix Wifling zurückgreifen, sowie die bisherigen Torschützen sind heiß zu treffen. Jedoch Trainer Altmann mahnt, denn es wird kein leichtes Spiel werden um die Schnelligkeit unserer Angreifer ausspielen zukönnen. Wir müssen erstmal  defensiv gut stehen, das  Spiel ohne Gegentor bestreiten und mit Nadelstichen den Erfolg herausspielen. Wenn wir dies beherzigen, so ist sich der Trainer sicher werden wir die Punkte im heimischen Stadion behalten.

Also Fan´s unterstützt eure A-Jugend beim Flutlichspiel in Trisching am 21.09.2019!!!!