Herzlich Willkommen bei der DJK D├╝rnsricht-Wolfring! ­čÖî­čĆ╝

NeuimDorf #NeuimVerein #Neuzugang #nat├╝rlichDJK ÔÜź­čö┤

+++ Daniel Bachfischer schlie├čt sich der DJK D├╝rnsricht-Wolfring an +++

Die DJK darf einen weiteren Neuzugang f├╝r die 1.Herrenmannschaft vorstellen.
Mit Daniel Bachfischer schlie├čt sich den Mannen von Kara Erkan ein routinierter und vielseitig einsetzbarer Spieler an, welcher in den letzten Jahren f├╝r den SSV Paulsdorf, die DJK Ensdorf und den SV Raigering aktiv war.

Mit seiner Erfahrung aus mehr als 100 Spielen in Bezirks – und Bezirksoberliga, sowie Eins├Ątzen in der Landesliga Mitte f├╝r den SV Raigering, wird Daniel der DJK garantiert helfen k├Ânnen!

ÔÇ×Als wir erfahren haben, dass Daniel mit seiner Familie direkt in Fussballplatz N├Ąhe seine neue Heimat errichtet, haben wir nat├╝rlich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um den Kontakt so schnell wie m├Âglich herzustellen. Danach haben wir uns zu einem Gespr├Ąch getroffen und ab diesem Zeitpunkt ging alles sehr schnell.“, so Kara.

├ťberzeugt haben Daniel vorallem das tolle Gel├Ąnde und die Philosophie des Vereines, in Zukunft wieder eine gewichtigere Rolle spielen zu wollen.

Nach 2 Trainingseinheiten stand sein Entschluss fest, wieder aktiv Fussball spielen zu wollen. ÔÇ×Da ist ordentlich Zug drin. Alle geben Gas. Ich bin ├╝berrascht, wie akribisch dort im Training f├╝r eine Kreisklassen Mannschaft gearbeitet wird“, berichtete Bachfischer ├╝berzeugt von seinen ersten Eindr├╝cken.

Der Verein ist von Daniel ebenfalls ├╝berzeugt und freut sich auf ein neues Gesicht in Reihen des Vereines, aber auch im Dorf! ­čĹŹ­čĆ╗­čö┤ÔÜź

Wir w├╝nschen Dir eine verletzungsfreie und erfolgreiche Zeit bei uns und nat├╝rlich ‚Herzlich Willkommen‘ Dir und deiner kleinen Familie! ÔÜŻ­čÖé