Montag, 16:00 Uhr – 16:55 Uhr

Durch verschiedene Übungen werden das Gleichgewicht und Motorik spielerisch trainiert. Für Kinder bis 4 Jahre.

Montag, 17:00 Uhr – 17:55 Uhr

Hier können Kinder ab der 5. Klasse Leichtathletik, Geräteturnen, Ball-sportarten, Rückenkräftigung und Entspannungstechniken üben.

Montag, 18:00 Uhr – 18:55 Uhr

Bei diesem Workout wird zu erübten Schrittkombinationen das Herz-Kreislauf-System trainiert. Für alle ab 14 Jahren.

Montag, 19:00 Uhr – 19:55 Uhr

Ist ein Ganzkörpertraining, für Männer und Frauen, bei diesem vorwiegend die Bauch- und Rückenmuskulatur trainiert wird, um Rückenprobleme vorzubeugen. Für alle ab 14 Jahren.

Dienstag, 19:00 Uhr – 20:00 Uhr

Die Turnstunde für Junggebliebene und alle Einsteiger die sich wieder in Form bringen möchten.

Ab Oktober

Fit und Sicher auf der Piste! Das Winter-Workout für alle. Skigymnastik Verringert die Verletzungsgefahr, senkt die Anfälligkeit für Muskelkater und steigert die Sicherheit auf der Piste. Kursbeginn bitte der Tagespresse entnehmen

Mittwoch, 14:45 Uhr – 16:30 Uhr

Kinder von 4 bis 5 Jahren treffen sich, um gemeinsam spielerisch Gleichgewicht, Motorik und Körperwahrnehmung zu üben.

Mittwoch, 16:30 Uhr – 17:15 Uhr

Für Kinder von 6 bis 7 Jahren. Bei spielen und den Einsatz von Sportgeräten steht die Freude an der Bewegung im Vordergrund.

Mittwoch, 17:15 Uhr – 18:00 Uhr

Für Kinder von 8 bis 10 Jahren. Bei spielen und den Einsatz von Sportgeräten steht die Freude an der Bewegung im Vordergrund.

Mittwoch, 18:00 Uhr – 18:55 Uhr

Tanzen, Schwitzen, Rhythmus spüren! Tanze dich, mit einfachen Schritten zu feuriger, lateinamerikanischer Musik, Fit. Genau das richtige für alle, die Stress und überflüssige Pfunde, ohne großen Aufwand einfach wegtanzen möchten. Nicht immer Zeit? Kein Problem! Die Stempelkarte ist auch im Folgekurs einsetzbar.

Mittwoch, 19:00 Uhr – 20:00 Uhr

In diesem Kurs wird die Muskulatur von Rücken, Bauch, Beinen und Po gekräftigt. Die Bewegungsfähigkeit verbessert sich und die Körperhaltung wir opitimiert. Das Wohlfühlprogramm für deinen Körper. Für alle ab 14 Jahren.